Bombay Sapphire

bombay

PROVENIENZA

 

Siamo in Inghilterra, precisamente a Lancaster nel 1761, in questa terra di verdi radure, antichi castelli e nobili tradizioni, maestri distillatori misero a punto una ricetta basata sul perfetto bilanciamento di dieci ingredienti ed un esclusivo processo di distillazione.

 

Bombay si distingue dalla maggior parte dei gin per la scelta degli ingredienti selezionati da ogni parte del mondo.

 

We are in England, precisely in Lancaster in 1761, in this land of green clearings, ancient castles and noble traditions, master distillers developed a recipe based on the perfect balance of ten ingredients and an exclusive distillation process.

 

Bombay stands out from most gins for the choice of ingredients selected from all over the world.​

BOTANICHE

 

Mandorle profumate e limoni della Spagna, liquirizia dalla Cina, bacche di ginepro e radice di iris dall’Italia.

 

E ancora radici di angelica dalla Sassonia, semi di coriandolo dal Marocco e cassia indocinese, le bacche di Cubebis dell’isola di Giava e i “grani del Paradiso” dell’Africa Occidentale.

 

 

Scented almonds and lemons from Spain, licorice from China, juniper berries and iris root from Italy.

 

And again angelica roots from Saxony, coriander seeds from Morocco and Indochinese cassia, Cubebis berries from the island of Java and the "grains of Paradise" from West Africa.

bombay2
bombay4

AL PALATO

 

Aromatico, speziato, vegetale, frutta secca, legnoso, tostato, fruttato.

 

Sentori di ginepro, agrumi, coriandolo, orris, radice di angelica, mandorle amare, liquirizia, corteccia di cassia, pepe e litchi.

 

Aromatic, spicy, vegetable, dried fruit, woody, toasted, fruity.

 

Hints of juniper, citrus, coriander, orris, angelica root, bitter almonds, licorice, cassia bark, pepper and lychee.

bombay3

SERVITO

 

​​L'abbinamento ideale per questo gin prevede bacche di ginepro, fettine di lime e un rametto di rosmarino.

 

 

The ideal pairing for this gin includes juniper berries, lime slices and rosemary.​