Gin del Professore
PROVENIENZA
Gin del Professore incarna lo spirito della tradizione erboristica italiana. Il metodo di produzione, detto della «vasca da bagno», risale all’epoca del Proibizionismo, in cui era sufficiente un recipiente, anche una vasca da bagno, per miscelare in infusione a freddo gli alcolati e le varie erbe, spezie e bucce di agrumi, in modo da fargli assorbire tutti i profumi, i colori e le proprietà dei botanicals.
Gin del Professore embodies the spirit of the Italian herbal tradition. The production method, called the "bath tub", dates back to the Prohibition era, in which a container, even a bathtub, was sufficient to mix alcoholates and various herbs, spices and peels in cold infusion. citrus fruits, so that it absorbs all the scents, colors and properties of botanicals.
BOTANICHE
La ricetta prevede una sapiente miscela di erbe e spezie tra cui ginepro toscano e umbro, lavanda, angelica, rosa, camomilla e altre, che, enfatizzate dalla dolcezza dell’infusione con cannella e vaniglia danno vita ad un prodotto inusuale e dalle intense note floreali.
The recipe includes a skilful blend of herbs and spices including Tuscan and Umbrian juniper, lavender, angelica, rose, chamomile and others, which, emphasized by the sweetness of the cinnamon and vanilla infusion, give life to an unusual product with intense floral notes.
AL PALATO
Prodotto inusuale e dalle intense note floreali che introduce intensi profumi di ginepro arricchiti da intensi sentori di frutta. Sul palato esprime forza e, al tempo stesso, grande morbidezza; è avvolgente e calibrato nell’alcol, capace di stimolare possenti ritorni retrolfattivi. Il gusto è setoso e rotondo.
Unusual product with intense floral notes that introduces intense scents of juniper enriched with intense hints of fruit. On the palate it expresses strength and, at the same time, great softness; it is enveloping and calibrated in alcohol, capable of stimulating powerful retro olfactory returns. The taste is silky and round.
SERVITO
​​Accompagnato da una tonica decisa e guarnito con fiori eduli, bacche di ginepro e rosmarino.
Accompanied by a strong tonic and garnished with edible flowers, juniper berries and rosemary.