Tanqueray

tanqueray

PROVENIENZA

 

La storia del gin Tanqueray ha inizio nel 1830, quando Charles Tanqueray decise che avrebbe prodotto un gin inconfondibile e di altissima qualità, lo stesso che oggi è divenuto il gin preferito nei bar di tutto il mondo.

 

Nonostante lo stile perseguito sia quello inglese del London Dry Gin, il Tanqueray London Dry Gin è distillato nel complesso di Cameronbridge, in Scozia.

 

The history of Tanqueray gin begins in 1830, when Charles Tanqueray decided that he would produce an unmistakable and very high quality gin, the same that today has become the favorite gin in bars around the world.

 

Although the style pursued is the English style of London Dry Gin, Tanqueray London Dry Gin is distilled in the Cameronbridge complex, Scotland.

tanqueray3

BOTANICHE

 

Ginepro italiano, coriandolo dalla Crimea, liquirizia e radice di angelica dalla Sassonia.

 

Italian juniper, coriander from Crimea, licorice and angelica root from Saxony.

AL PALATO

 

Al naso si apre con sentori di ginepro, raccolti prima della loro naturale maturazione, accompagnati da note di agrume e di coriandolo. In bocca si dimostra asciutto e molto equilibrato, con un finale piacevolmente dolce ed elegante, di media lunghezza.​

 

The nose opens with hints of juniper, collected before their natural ripeness, accompanied by notes of citrus and coriander. In the mouth it is dry and very balanced, with a pleasantly sweet and elegant finish, of medium length.​

tanqueray4
tanqueray2

SERVITO

 

Da servire con molto ghiaccio, qualche fettina di lime, menta fresca e bacche di ginepro... ma anche perfetto da servire liscio!

 

 

Serve with lots of ice, a few slices of lime, fresh mint and juniper berries ... but also perfect to serve straight!

Come creare un sito web con Flazio